• 4 persone su 7 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
7 Opinioni per Mil Mil Crema Capelli Rigenerante
  • laurentia
    Maschera per capelli secchi e trattati
    opinione inserita da laurentia il 12/07/2020
    Ho acquistato già due volte il barattolone da 1 kg di crema rigenerante per capelli Mil Mil al burro di Karité . È un prodotto che una volta ho pagato in offerta 2€ mentre la seconda volta mi è costata 3€. Ha una durata pazzesca perché l'ho utilizzata nell'arco di quasi un anno. È indicata per capelli secchi e trattati ed è davvero molto emolliente, infatti durante l'asciugatura si sentono già i capelli molto più soffici e docili. L'inci, per chi ama gli estratti naturali, non è esaltante perché l'emolliente principale è la paraffina. Pregiudizi a parte posso dire di essermi trovata bene e che la mia capigliatura secca ne ha tratto giovamento.
    Maschera intensiva a base di paraffina per capelli secchi e trattati che ha un buon potere emolliente
  • cappero
    Formula cremosa che ammorbidisce i capelli
    opinione inserita da cappero il 09/05/2020
    Visto che anche io ho avuto problemi di secchezza ai miei capelli che sono stati causati dall' utilizzo di colorazioni permanenti a base di ammoniaca ho cercato di correre ai ripari con quasi ogni genere di impacco rigenerante avessi trovato in profumeria o al supermercato. Così sono passata per l'acquisto del barattolone da 1 kg di maschera rigenerante a base di burro di karité di Mil Mil che è indicato per capelli molto secchi e trattati. Appena aperto sono stata travolta da una profumazione deliziosa che sa di golosità alla vaniglia, la texture cremosa è di colore bianco e da una rapida occhiata all'inci scopro che contiene principalmente paraffina. Ammorbidisce molto i capelli e visto che la paraffina non resta molto a lungo a contatto con le lunghezze poiché viene risciacquata dopo circa 3 minuti, non dovrebbe fare danni. È molto economica tra i 2 ed i 3€ e sinceramente qualcosa fa .
    Formulazione cremosa a base di paraffina che ammorbidisce molto i capelli
  • gianlucajj1709
    crema mil mil rigenerante per capelli
    opinione inserita da gianlucajj1709 il 10/03/2020
    Per risolvere i problemi di capelli secchi mia madre mi ha prestato la sua crema rigenerante delle mil mil al butto di karitè, è una confezione molto grande da 1000 ml che si presta appunto per capelli secchi restituendo morbidezza. Come dicevo la confezione contiene 1000 ml di prodotto, si tratta di un barattolone molto grande con il tappo e l’etichetta di colore viola, all'interno questa maschera è di colore bianco e ha un odore molto dolce e buono tipico dei prodotti a basa di burro di karitè, l’utilizzo è molto semplice, dopo aver lavato i capelli va applicato il prodotto e lasciato agire per almeno 3 minuti, dopo di che possiamo risciacquare normalmente. Trovo discreto questo prodotto, molto profumato, abbastanza gradevole e abbastanza efficace, di per se non ha grossi difetti ma sul mercato sicuramente ho provato e trovato prodotti di qualità superiore, lo consiglio comunque perché magari potrebbe rispondere alle vostre esigenze
    efficace e il formato è molto conveniente
    sicuramente ci sono prodotti di qualità migliori
  • lupenemargot
    non adatta a capelli troppo rovinati
    opinione inserita da lupenemargot il 30/11/2018
    Non troppo tempo fa mia mamma arrivò dal supermercato con questa crema per i capelli in quanto lei aveva fatto due decolorazioni allora aveva i capelli molto secchi! Quindi attratta dal buon prezzo acquistò Mil Mil crema capelli rigenerante! Il profumo è gradevole ed anche il risultato è abbastanza buono ma diciamo che è stato buono soprattutto per me che non avevo i capelli molto secchi invece per lei non ci sono stati molti miglioramenti. Vi racconto ciò per dirvi che se avete i capelli molto rovinati allora questa maschera non può "salvarli" ma se volete solo averli più morbidi e più lucenti allora in questo caso si rivela un buon acquisto!
    rende i capelli più morbidi e più lucenti
    non adatta a capelli troppo rovinati
  • rossella83
    discreta
    opinione inserita da rossella83 il 19/09/2018
    Mil Mil è un marchio che presenta un ottimo rapporto quantità/prezzo! La crema rigenerante al burro di Karitè ha un odore abbastanza piacevole,non ne occorre una grande quantità per ottenere capelli facilmente districabili ed abbastanza morbidi ma non bisogna assolutamente esagerare con le quantità da applicare in quanto i capelli altrimenti si sporcheranno molto prima. Il costo è basso anche soprattutto in relazione alla quantità di prodotto ma non riesco mai ad ottenere un risultato pienamente soddisfacente infatti non la compero tanto spesso anche perchè ho i capelli grassi e quando la applico anche se la risciacquo alla perfezione mi sembra di dover lavare i capelli ancor più spesso ma magari questo dipende dalla mia qualità di capelli!
    quantità,fragranza,costo,effetto discreto
    i miei capelli grassi sembrano sporcarsi prima
  • millifly
    Un barattolone che non finisce
    opinione inserita da Anonimo il 09/09/2018
    Il marchio Mil Mil è uno di quello che sono presenti da sempre nel reparto detergenti dei negozi di detersivi e si caratterizza per prodotti cosmetici da formati molto grandi. Il loro pezzo forte sono sempre state le maschere per capelli, anni fa usavo quella dal tappo giallo, con all’interno il cocco, poi per variare provai anche quella rosa con burro di Karitè. Il prodotto ancora oggi non ha cambiato di molto, il formato gigante da 1000 ml è rimasto praticamente invariato, più che altro è variato leggermente il lettering. La crema è molto densa profumata e consistente. I problemi fondamentalmente sono due e purtroppo per nulla sorvolabili. L’inci è pessimo, il burro di karitè si intravede nel fondo dopo ogni sorta di silicone e compagnia bella ma seppure si vuole sorvolare sulla cosa e non ci si fa problemi nell’usarlo, il neo principale è che proprio non fa nulla sui capelli. Metterlo o non metterlo non fa differenza, non nutre, districa un pochino ma poi non più di tanto. Il formato è gigante, il prezzo bassissimo ma se è formulato male e non funge quasi a nulla io passo oltre. Decisamente migliore la versione con tappo giallo, questo bocciato.
    non per me
    inci, funziona poco
  • lucianam10
    Mil Mil Crema Capelli Al Burro Di Karité
    opinione inserita da lucianam10 il 25/08/2018
    Mi piace acquistare prodotti per la salute dei capelli anche perché è la mia vera mania e perché ho i capelli secchi alle punte che sono sempre il mio più grande cruccio. Così vado sempre alla ricerca di questi prodotti. Nel negozio di articoli per casalinghi ed igiene del mio paese ho acquistato questa crema Mil Mil Rigenerante al Burro di Karité, un impacco ammorbidente per capelli secchi e trattati al prezzo di 2 euro. In passato ho anche provato la versione con olio di cocco e se non erro ne ho vista un'altra anche all'olio di Argan. La confezione veramente grande in plastica bianca con un'etichetta che con la grafica ti rimanda col pensiero all'idea di acquistare un prodotto naturale, contiene ben 1000 ml di prodotto per uso professionale. Promette di essere un vero impacco nutriente ed emolliente della fibra capillare agendo dalla radice alle punte e di donare morbidezza e luminosità. Sinceramente finire questa confezione enorme è stato davvero un problema. Dopo aver fatto i primi impacchi dopo lo shampo a capelli umidi notavo che i miei capelli non gradivano proprio, erano ugualmente secchi, sfibrati e peggio ancora pesanti e ingrassati. Infatti questo prodotto contiene paraffina liquida e solo al decimo posto tra gli ingredienti si trova il burro di karité e credo che agli ultimi posti ci siano dei siliconi. L'ho destinato così ad altri usi come scrub per il corpo aggiunto al sale e allo zucchero, come sapone per radersi. Non credo che lo ricompreró
    Buon odore
    Presenza di paraffina liquida