Piccolo prezzo...ma attenzione agli ingredienti!
Il marchio Mil Mil ci propone balsami e creme a piccoli prezzi con grande quantità di prodotto, in effetti se vai nel reparto dove vendono questi determinati prodotti il vasettone da 1000 ml a soli euro 3,00, attira l'occhio come questo di plastica marrone ed oro, ben segnalato in grande CREMA RIGENERANTE e la scritta all'Olio di Argan acchiappa subito, ingrediente ristrutturante per i capelli, chiaramente non crediamo alle favole com'è possibile così tanto prodotto ad un prezzo così piccolo? Leggiamo gli ingredienti paraffina, alcol, glicerina, benzyl, vado a cercare l'olio di Argan ma è così in percentuale misera che è come se non ci fosse. OK, non possiamo certo pretendere perché per chi non può spendere basta chiudere un occhio anzi due e forse ila crema rigenerante potrebbe anche funzionare, la prova una mia amica che ha i capelli crespi, meglio di così. Tiriamo le somme, enorme barattolone, piccolo prezzo, inci che è meglio non leggere, non rigenera e non nutre i capelli, è solo un'illusione della glicerina che da morbidezza immediata al capello, ed allora! La mia amica lo usa per districare i capelli sotto la doccia ed è perfetto per questo uso visto che la sua texture è densa e cremosa, ma non aspettatevi un miracolo!