Opinione su Mil Mil Crema rigenerante all'olio di argan: Crema profumata che combatte i nodi a suon di pettine!
Crema profumata che combatte i nodi a suon di pettine!
10/07/2017
Vantaggi
Profumazione ottima, efficace contro i nodi, molto economica
Svantaggi
Non so se abbia realmente un effetto rigenerante
Poi qualche tempo fa ho visto al supermercato la versione all'olio di argan e ho voluto subito provarla.
Avendo i capelli ricci, durante la fase di lavaggio, ho bisogno di un balsamo o una crema che mi aiutino a pettinarmi e a togliere i nodi senza strapparmi i capelli.
Questa crema Mil Mil inanzitutto ha un profumo molto buono ma non fastidioso e che ad asciugatura ultimata persiste sui capelli. La consistenza della crema è abbastanza fluida ma rimane comunque sulla testa senza colare.
Personalmente la applico dopo lo shampoo e la lascio agire qualche minuto.
Quando poi vado a pettinare la crema ha in effetti svolto il suo compito: riesco a togliere i nodi molto facilmente e quando poi sciacquo la crema i capelli sono morbidi e profumati.
Ritengo che da questo punto di vista sia molto efficace, cosa che spesso non accade con altre creme e balsami di marche più pubblicizzate
Il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo: 1000 ml costano circa 2.50 euro e la confezione dura veramente tanto perchè basta applicare poca crema.
L'unico dubbio che ho su questo prodotto è l'effetto rigenerante: credo che se un capello sia rovinato o stressato non basti questa crema per "ripararlo".
Tuttavia per il prezzo che ha a mio parere non si può pretendere di piu'! La consiglio anche nelle altre profumazioni e formule.
efficacia
delicatezza