Salviette Mil Mil profumo e freschezza
Vantaggi
Sacchetto ben richiudibile, buon profumo, giusta umidità
Sono spesso fuori casa e ho bisogno di avere nella borsa, oltre al mio inseparabile gel amuchina disinfettante mani, anche delle salviettine per potermi rinfrescare, o per togliere piccole macchie dagli abiti, a volte capita di sporcarsi, o per quando devo comunque passarle sulle mani per pulirle. Devo dire che non sono estremamente selettiva nella scelta di queste salviette, i requisiti che vado ricercando sono: l'occupare poco spazio, il profumo che deve esserci ma non può dare fastidio o diventare stancante perché eccessivo, e la possibilità che si sigillino alla perfezione (altrimenti ne uso una o due e le altre si seccando nella borsa e son da gettare via in quanto non più utilizzabili purtroppo). Un giorno ho trovato in super offerta queste salviette al limone della Mil Mil e le ho prese. Devo dire che la confezione è piccolina e nella borsa ci sta bene. Il sacchetto è piuttosto rigido e questo fa si che si possa richiudere in modo adeguato mantenendo l'umidità interna, evitando dunque sprechi. Sgrassano la pelle e riescono a pulire piccole macchie di trucco o sui tessuti. Sono pratiche anche se vi trovate a dover fare un pasto e utilizzare un tavolino di un locale che non è molto pulito. Io tiro fuori le salviette, do una passata su tavolo e sedia e sono tranquilla. Il profumo è valido, il limone si sente ma non arriva ad avvicinarsi a quello del detersivo per i piatti, che per una salviettina proprio non è accettabile. Ricorda molto l'odore delle più buone salviette che si possono trovare in un ristorante di pesce. Quindi mi ha soddisfatta. Rinfrescano e hanno la giusta umidità che si asciuga velocemente una volta finito di passare il pannetto sulla pelle. Ve le consiglio per i motivi che vi ho citato e perché rispetto ad altre il prezzo è molto competitivo.