Opinione su Mil Mil Sapone liquido Glicerina vegetale: Il sapone perta la famiglia
Il sapone perta la famiglia
24/01/2017
Vantaggi
efficacia, consistenza, confezione,prezzo
Svantaggi
Nono consocevo questo marchio, ma mi sono accorto che lo trovavo in tanti locali che frequento e l'ho notato proprio perchè non aveva una profumazione troppo intensa o fastidiosa.
Solitametne acquisto il mio sapone al discount, ma quando lo avevo finito mi trovavo in un supermercato vicino casa e ho visto il MilMil che gia consocevo ad un prezzo conveniente, d'altronde, avendolo visto nei locali, immaginavo che non doveva essere un prodotto caro.
Io e la mia famiglia ci siamo trovati bene con questo prodotto, tanto che anche mia moglie, che solitamente acquista un sapone di marca lo ha adottato per se stessa. Il sapone risulta paicevole al tato, con la giusta dose di profumo e mediametne concentrato; non irrita ed è delicato.
Quando l'ho preso io era nella confezione da 1 litro e costava 1,20 euro, un prezzo molto conveneniente, ma non credo che avrei comprato una cosi grande confezione se non lo consocessi da prima.
efficacia
delicatezza