Opinione su Mila e Shiro due cuori nella pallavolo: Mila e Shiro
Mila e Shiro
4/5 24/01/2018
Vantaggi
sigla tormentone, divertente,ironico, simpatici episodi , personaggi memorabili
Svantaggi
nessuno in particolare
Da piccolina avevo il mio appuntamento fisso pomeridiano con i cartoni animati e mentre aspettavo i miei preferiti,avevo anche l'occasione di dare un'occhiata ad episodi di altri anime e senza dubbio Mila e Shiro è stato quello che ho guardato altrettanto volentieri molto sovente. La trama del cartone animato è piuttosto semplice: sfide di pallavolo, amicizie, litigi, tradimenti, tanto amore, partite avvincenti, tecnica, tanto divertimento e situazioni ironiche. La protagonista è ovviamente Mila, una ragazza davvero esuberante che si diletta nella pallavolo. E' in apparenza molto impacciata e timida, ma in campo di rivela una grande giocatrice e grazie a lei la squadra vincerà moltissime volte. Mila ha un altro grande amore oltre la pallavolo, lo sportivo Shiro, ambito da tante ragazze,ma che sarà intenerito poi dalla graziosa e semplice Mila. Vari colpi di scena, risate, disegni davvero bellissimi, una grafica nipponica originale, personaggi indimenicabili, super espressivi, una sigla tormentone che è impossibile scordare. Mi sono divertita tanto a guardare questa serie animata. Consigliata a tutti, anche a chi se ne intende un pò meno di pallavolo.