Immagine della categoria di Mila Limited Edition Cranberry e scaglie di cioccolatoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5
2 opinioni
4,2/5Pubblicata il 08/11/2017

gustoso

Quando si ha voglia di uno snack fresco e veloce, questo crema di yogurt della Mila fa al caso vostro. Premettendo che conosco benissimo tutta la linea degli yogurt di questa marca, assaggiare questa prelibatezza fresca di frigo in una torrida giornata estiva è stata una vera goduria. La scelta di mischiare la dolcezza del mirtillo rosso americano alle scaglie di cioccolato fondente è stata illuminante e il gusto è r…

Vantaggiottimo
Svantagginessuno
3,8/5Pubblicata il 07/11/2017

Cranberry e scaglie di cioccolato limited edition

Da sempre lo yogurt fa parte dei miei pasti quotidiani e per questo ho avuto l'occasione di gustarne di tantissime marche e varietà diverse. La Mila è una delle mie qualità preferite e sono sempre aggiornata sugli ultimi prodotti. Nel periodo autunnale-invernale, la Mila propone ogni anno qualche gusto particolare per inaugurare la stagione. Quest'anno ci propone Cranberry e scaglie di cioccolato oppure arancio e ca…

Vantaggiottima marca, ottima qualità, leggero, fresco,digeribile, semplici ingredienti , salutare , ottima consistenza cremosa
Svantaggiil sapore non mi ha soddisfatto particolarmente, preferisco i gusti semplici, reperibilità non molto alta
Community

Domande e risposte su Mila Limited Edition Cranberry e scaglie di cioccolato

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.