Immagine della categoria di Mila yogurt gusto + gusto fior di latte con fiocchi al cioccolatoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Mila yogurt gusto + gusto fior di latte con fiocchi al cioccolato

3,6/5 · 1 opinione
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,6/5
1 opinione
3,6/5Pubblicata il 12/08/2020

Originale mila

Gli yogurt mila sono ra i miei preferiti in assoluto e ho avuto l’occasione di provarne di tantissimi gusti diversi e anche varietà davvero originali come questi gusto+gusto. si tratta di un tipo più goloso rispetto al classico vasetto monogusto ma alcuni sono davvero originali nella combinazione di semplice yogurt e un misto di cereali, muesli, cioccolato o altre golosità molto invitanti. ho recentemente provato qu…

VantaggiEredi anche semplici e salutari Marco eccellente prezzo conveniente mix originale sapore abbastanza delicato buonissimo lo yogurt al fiordilatte digeribile e leggero ottime materie prime
SvantaggiNon apprezzo per gusti personali il cioccolato e per questo l'ho trovato nel complesso troppo dolce
Community

Domande e risposte su Mila yogurt gusto + gusto fior di latte con fiocchi al cioccolato

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.