Immagine della categoria di Mila yogurt gusto + gusto vaniglia & biscotti, caffè, cioccolatoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,4/5
1 opinione
3,4/5Pubblicata il 12/08/2020

Vaniglia con biscotti

tra le mie marche preferite di yogurt c’è sicuramente la Mila che adoro davvero per il suo vastissimo assortimento di yogurt davvero speciali e originali. tra le tantissime varietà ci sono anche questi gusto+gusto e recentemente ho avuto l'occasione di provare quello alla vaniglia unito a un mix di cioccolato, biscotti e caffè. sono sicuramente yogurt più golosi e personalmente non apprezzo questi gusti molto dolci,…

VantaggiIngredienti i anche semplici e salutari Marco eccellente prezzo conveniente mix originale sapore abbastanza delicato buonissimo lo yogurt al fiordilatte digeribile e leggero ottime materie prime
SvantaggiNon apprezzo per gusti personali quelli troppo golosi e per questo l'ho trovato nel complesso troppo dolce
Community

Domande e risposte su Mila yogurt gusto + gusto vaniglia & biscotti, caffè, cioccolato

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.