Pubblicata il 08/06/2017
Valutazione indecisa “Bianco naturale”
Vantaggileggero, ottima consistenza, omogeneo, delicato, morbido, conveniente, ottima marca e ingredienti
Svantagginessuno in partcolare per quanto riguarda la marca e la qualità, ma il sapore non fa per me
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e per questo mi piace spesso cambiare marca e varietà. Ho avuto l'occasione di provarne davvero di tantissimi tipi differenti e di scegliere i miei preferiti. La marca Mila è quella che mi ha sempre soddisfatto, propone un vasto assortimento di gusti e la qualità è davvero eccellente. Il latte arriva direttamente dall'Alto Adige e gli ingredienti sono sempre freschissimi. Ho una preferenza per i gusti alla frutta e quelli a base di cereali e fibre, ma ho deciso di provare anche un bianco naturale per assaporare il gusto autentico dello yogurt Mila. Lo yogurt si presenta cremoso, delicato, morbido, il colore è un bianco candido e omogeneo. Purtroppo però il sapore non corrisponde ai miei gusti personali, lo trovo troppo ''formaggioso'' e s sente troppo il sapore di latte. Preferisco gli yogurt un po' più ''aromatizzati'' ma credo che il bianco naturale sia adattissimo con frutta fresca e varie salsine dolci, oppure anche come ingrediente da aggiungere ad impasti. Il prezzo è molto conveniente e la qualità è comunque eccellente. Uno svantaggio della marca Mila è che la reperibilità non è molto alta: Lo yogurt bianco naturale si può trovare in confezioni unitarie da due vasetti, in vasetto singolo da 125g oppure in formati anche più abbondanti.