Opinione su Mila Yogurt intero gusto albicocca dell'Alto Adige: Mila albicocca
Mila albicocca
4/5 21/09/2017
Vantaggi
leggero, fresco, ottima qualità, conveniente, ottima marca, ingredienti sani e sempici, leggero, digeribile
Svantaggi
sapore che non corrisponde molto ai miei gusti
L'albicocca non è mai stato uno dei miei frutti preferiti, ma la marca Mila è sempre stata la mia scelta sicura per quanto riguarda gli yogurt. La qualità è davvero alta, eccellente e il prezzo è super conveniente. La varietà di gusti è anche abbastanza ampia e quelli alla frutta sono i miei favoriti. Ho avuto la possibilità di provarli tutti e ho potuto scegliere i miei preferiti. Tutti hanno una consistenza cremosa, morbida, piacevolissima in bocca. Sono tutti a base di latte freschissimo, si percepisce dalla leggerezza e dal gusto unico e delicato. L'unico aroma che non ha corrisposto tanto ai miei gusti è stato quello all'albicocca perchè l'ho trovato un pò troppo dolce e ripeto che non è uno dei miei frutti preferiti. Gli ingredienti sono tutti naturali, sani e lo yogurt è sempre uno spuntino e un fine pasto davvero ottimo in qualunque stagione. Eccellente qualità, eccellente marca, ma il sapore albicocca non fa per me! Consiglio tutti gli altri sapori!