Opinione su Mila Yogurt intero gusto albicocca dell'Alto Adige: Tanta bontà all’albicocca
Tanta bontà all’albicocca
5/5 05/05/2019
Vantaggi
Qualità, gusto, consistenza, ingredienti
Svantaggi
Un po’ più costoso di altri yogurt
Per le mie merende di mezza giornata spesso prediligo gli yogurt ed è così che ho provato quello del marchio Mila al gusto albicocca. Io ho acquistato il vasetto singolo da 125 grammi al prezzo di 0.35 in offerta e di solito il prezzo per pezzo sfuso è di circa cinquanta centesimi. Lo yogurt è preparato con ottimi ingredienti, latte fresco pastorizzato di montagna dell’Alto Adige e niente conservanti, OGM e coloranti. Lo yogurt è intero e per questo contiene grassi, ma rimane una merenda semplice, naturale e nutriente. La consistenza è molto cremosa e vellutata al palato. Si percepisce tutta la naturale bontà del vero yogurt preparato con latte di estrema qualità ed è per questo che è dolce e senza retrogusto acidulo. La preparazione a base di albicocca è eccezionale perché il sapore del frutto in questione si sente a ogni cucchiaiata e non è dolciastro o artificiale poiché il suo aroma caratteristico ricorda proprio quello della frutta fresca. Per me questo è uno dei migliori gusti di yogurt della Mila: non so se lo è perché adoro l’albicocca, ma indubbiamente le qualità organolettiche del prodotto me lo hanno fatto apprezzare molto di più.