Opinione su Mila Yogurt Intero Gusto Banana: Yogurt denso e cremoso alla banana
Yogurt denso e cremoso alla banana
10/10/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza, ingredienti
Svantaggi
Quando non trovo lo yogurt magro, acquisto quelli interi e in questi casi ho potuto scoprire lo yogurt intero alla banana del marchio Mila. Si tratta di uno yogurt disponibile in diverse confezioni e contiene pochi e semplici ingredienti. Io acquisto la confezione da due vasetti o quello singolo. Il rapporto qualità-prezzo mi sembra bilanciato. Il latte utilizzato proviene dalle montagne italiane dell’Alto Adige e non sono presenti conservanti, coloranti e organismi geneticamente modificati. Lo yogurt è molto cremoso e ogni cucchiaiata è una carezza per il palato. La consistenza è vellutata e il sapore che si avverte sin da subito è quello di buon latte fresco unito alla dolcezza caratteristica della banana. L’aroma di questo frutto è intenso, molto vivace e ricco ma senza risultare noioso. Ciò che rende maggiormente equilibrato il suo sapore è la leggerissima nota acidula che si sente come retrogusto. Questo yogurt sembra quasi un frappé e sa essere goloso e molto nutriente senza lasciare appesantiti. Lo mangio nel pomeriggio o a tarda serata dopo una cena leggera. Essendo amante della banana sia da sola che nelle preparazioni dolciarie, posso dire di aver gradito moltissimo questo yogurt perché il frutto si percepisce nella sua bontà naturale. Lo consiglio a chiunque ne sia attratto.