Opinione su Milano calibro 9: Il film Milano calibro 9
Il film Milano calibro 9
14/04/2016
Vantaggi
film niente male
Svantaggi
violento
Il protagonista è Gastone Moschin, che interpreta Ugo Piazza, un criminale appena uscito di galera per via di un condono. Verrà accusato da quelli che un tempo erano i suoi complici di aver nascosto non si sa dove 100 mila dollari prima di finire in cella. Tutti sono convinti che ora andrà a riprenderseli per poi fuggire. A capo di questi elementi della malavita vi è l'Americano, interpretato da Lionel Stander. Verrà pestato da costoro e lui andrà in commissariato a raccontare di aver smarrito i documenti di identità. Che succederà in seguito? Guardare il film per scoprirlo.
A parte Lionel Stander e Gastone Moschin, qui c'è un ottimo cast di attori, che include Frank Wolff nel ruolo del commissario di polizia e poi Luigi Pistelli come vice, quindi Philippe Leroy e Barbara Bouchet fra gli altri personaggi secondari. Un film abbastanza violento e movimentato, che ho visto qualche anno fa e ho trovato comunque mai noioso e pieno di colpi di scena. Il giudizio da parte mia è positivo e non posso che consigliarne la visione.
trama
ambientazione