Opinione su Milka con nocciole: Nocciole e cioccolato in una tavoletta golosa
Nocciole e cioccolato in una tavoletta golosa
27/06/2017
Vantaggi
Gusto, qualità, prezzo e reperibilità
Svantaggi
Grassi e zuccher
Il prezzo è di circa 1 euro e 20 e si può acquistare ad un prezzo inferiore quando è in offerta.
Si trova in tutti i supermercati essendo un prodotto molto conosciuto.
Contiene circa il 30% di cacao.
La tavoletta è di medio spessore ed è suddivisa in tanti rettangoli.
Le nocciole sminuzzate si notano se si spezzetta la tavoletta e nella parte sottostante, quella piatta della stessa.
Sono di medie e piccole dimensioni e hanno un sapore fresco e tipico delle nocciole. Il cioccolato al latte è vellutato al palato e lo accarezza con la sua incredibile dolcezza. Il gusto è carico e inconfondibile e viene ulteriormente arricchito dalle nocciole tritate che smorzano il gusto molto dolce del cioccolato e donano alla tavoletta un po' di croccantezza.
Gli ingredienti principali sono zucchero e latte dunque è un tipo di cioccolato che ha molti zuccheri e grassi. Io mangio di tanto in tanto un paio di quadratini per non esagerare perché questo cioccolato mi fa venire l'acquolina, più ne mangio e più ne voglio. La porzione da 25 grammi, consigliata sul retro della confezione, apporta 135 calorie. Anche se preferisco il cioccolato amaro, delle volte non resisto a questa goduria e mi concedo una piccola porzione.