Opinione su Milka - Fresa: Fragola e cioccolato: connubio divino
Fragola e cioccolato: connubio divino
02/05/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo, consistenza, reperibilità
Svantaggi
Calorica
I suoi ingredienti sono dolci ma non ci sono coloranti né conservanti.
Questo cioccolato ha un profumo delizioso e lo è anche il sapore. Il cioccolato al latte è dolcissimo, proprio come è tipico della Milka, ma nel suo cuore c’è uno strato spesso di preparazione a base di yogurt e fragole. Questo ripieno rende cremosissimo ogni quadratino della tavoletta e, soprattutto, le conferisce una gustosità unica. La parte a base di yogurt e quindi di latte è dolce e delicata ma ci pensano i pezzettini minuscoli di fragole essiccate a bilanciare gli aromi. Nel complesso è un tipo di cioccolato comunque dolce, nonostante la presenza di un ingrediente fruttato, ma a me è piaciuta tantissimo perché l’ho trovata diversamente golosa. E poi, al palato mi resta una buonissima sottile nota aspra che stempera leggermente la dolcezza data dal cioccolato al latte.
L’aroma vivace, aspro e fruttato si percepisce più di quanto mi aspettassi, soprattutto in virtù del fatto che la percentuale delle fragole essiccate è scarsa.
È stato difficile mangiare soltanto una stecca perché l’acquolina era tanta, però non è un cioccolato leggero.
Avevo alte aspettative in merito a questa tavoletta e, in base alle mie preferenze, non potevo chiedere di meglio.