Opinione su Mina: Una voce senza tempo
Una voce senza tempo
25/10/2016
Vantaggi
voce inconfondibile,brani meravigliosi,duetti fantastici
Svantaggi
se non si ama la sua voce
Potrebbe cantare qualsiasi cosa ma il suo timbro è riconoscibilissimo,caldo ed emozionante ma non sempre interpreta brani romantici,anzi,gioca con i vari stili musicali e con i vari generi e soprattutto mi piace quella sua voglia di sperimentare,di stare al passo con i tempi nonostante la sua carriera gli consentirebbe di adagiarsi sugli allori,ma penso che queste siano caratteristiche insite nel dna di artisti come lei!
Di recente ho ascoltato il nuovo singolo in cui duetta con Adriano Celentano in "Amami amami", il brano mi è piaciuto al primo ascolto anche se sinceramente se dovessi scegliere tra i brani che hanno cantato insieme per ora penso che "Brivido felino" sia insuperabile...poi magari arriveranno altri singoli che supereranno questo capolavoro perchè i grandi artisti come loro con il tempo migliorano!
Quello che ho notato è che con il tempo la voce è sempre bellissima, emozionante ed unica!
Tra i suoi duetti mi piace anche quello con Riccardo Cocciante "Questione di feeling",un brano davvero originale che non mi stanco mai di ascoltare!
Tra i suoi brani meno recenti mi piace tantissimo "Se telefonando" mentre tra le più recenti "Portami via" e "Volami nel cuore".
testi
musica