Opinione su Mine vaganti: Due omosessuali
Due omosessuali
18/12/2016
Vantaggi
analisi psicologica, personaggi realistici
Svantaggi
noia, pesantezza, noia
Quando vedo il nome Ozpetek mi assale subito un senso di pesantezza, come se avessi digerito male, perchè i suoi film affrontano temi scomodi ed estremi nella maniera più lenta e seriosa possibile; purtroppo mia moglie si fa incantare dai trailer ed ogni tanto tocca anche a lei scegliere cosa guaradare.
Dopo poco che il film era iniziato già mi ero scocciato perchè parlaa della storia di due fratelli, entrmabi omosessuali, che avevano affrontato questo loro stile di vita in maniera diversa, per certi versi opposta.
Gli si deve dare adito della sua bravura nel delineare profili psicologici e creare personaggi realistici, tuttavia il film è di una noia mortale.
Non se ne puù di questi film per sensbilizzare la gente sull'omosessualità, ognuno può anche aver diritto a fare cio che vuole a letto, ma non per questo io me lo devo guardare.
Mia moglie se lo è visto fino alla fine perchè prova empatia per il problema, ma a metà si è addormentata e se ne è persa una buona metà.
Pesante Ozptek, come le lasagne della nonna.
trama
ambientazione