Opinione su Bonduelle Minestrone classico: Voglio la mamma!
Voglio la mamma!
27/12/2016
Vantaggi
veloce, pronto in un attimo
Svantaggi
gusto, proprietà nutritie e organolettiche
Ricordo che quando mi sono trasferito, visto che lavoravo tutto il giorno, mi faceva piacere trovare un minestrone caldo la sera, come quelli che mi faceva la mamma, così ho cominciato a testare quelli surgelati, visto che non c'era certo il tempo per cucinare un minestrone vero.
Tuttavia sono stati piuttosto deludenti, niente a che vedere con quelli freschi preparati da mia mamma, anche se devo dire che non speravo tanta grazia, tuttavia nemmeno tanta delusione.
L'unico suo pregio è che si mette in pentola e in pochissimo tempo è pronto, così ho imparato a usare i condimenti e aggiugnere qualche spezia fresca per insaporirlo e usarlo; tuttavia, quando ho trovato i miei ritmi sono riuscito a cucinarmi un minestrone fresco che costa meno ed è sicurametne migliore anche dal punto di vista nutritivo, oltre che organolettico.
Ne ho provati diversi e non credo che valga la pena spendere di più per questo minestrone Bonduelle.