Opinione su MiniInTheBox: Sito di e-commerce inaffidabile.
Sito di e-commerce inaffidabile.
22/05/2017
Vantaggi
Se lo conosci lo eviti.
Svantaggi
Se non ti informi prima, lo conoscerai dopo ...
Se si vogliono fare le cose in grande occorre essere attrezzati a farlo quindi non acquisterò più nessun tipo di merce da questo sito, fino a quando non verrò a sapere che hanno sistemato questo problema.
Con Amazon ho acquistato decine e decine di volte e la merce non solo non è mai stata in ritardo , anzi ... oggi mi è arrivata una stampante per pc con 24 ore di anticipo sui 3 gg previsti!
E io pago ! ....
Assortimento
Servizio
- assistenza
Su merce di un valore di 68 € ho pagato i costi doganali al momento del ritiro della merce di 60 €. Il tutto accompagnato dalle documentazioni con intestatario la MiniInTheBox. C'è qualcosa che non mi quadra. Se acquisti la stessa merce cinese (stessi articoli), da Amazon o da e-bay non paghi dogana. I costi doganali infatti sono già compresi nel costo della merce indicata . Quella praticata da MiniInTheBox è una truffa bella e buona perchè se non fosse così, come si spiega l'enorme differenza di costo per il consumatore? I costi doganali poi non solo sono troppo alti (non esiste un quasi 100% sul valore della merce). Poi chissà perchè l'acquirente non viene informato prima dell'acquisto. I costi doganali sono facilmente calcolabili perchè esiste un prontuario con elencate migliaia di tipologie di merce e per ogniuna delle quali esiste una percentuale diversa di dazio doganale a seconda del paese di destinazione. Il sito non mette nemmeno in chiaro che sopra i 20 € di acquisto l'acquirente deve far fronte a spese doganali da pagare al corriere al momento del ritiro della merce. Quindi una truffa condita da un'altra truffa che è quella di sottacere e nascondere le cose così come stanno. Un comportamento bizantino che non fa onore a un sito di e-commerce così come non lo farebbe a qualsiasi commerciante. MiniInTheBox... se lo conosci, lo eviti. Mi sbaglierò ma per me è una colossale truffa quella dei dazi al 100% e spero che qualche loro concorrente (Amazon o e-bay sporga denuncia) Evitate di fare acquisti sopra i 20€. Se un articolo costa 25€ e su un'altro sito di e-commerce ne costasse 30 compreso di spedizione, sarebbe comunque meno costoso perchè i 25€ diventerebbero con i costi doganali circa 45€. Pensateci bene. Io non acquisterò più nemmeno un prodotto di un solo Euro dal momento che i tempi di attesa vanno ben oltre le stime che trovi nelle spiegazioni . Cancellate come me il sito dai preferiti e bloccate con l'antispam l'arrivo di info da questo orrendo e-commerce. Farete un favore a tutti, forse anche a loro.