Opinione su MiniInTheBox: Tanti prodotti, prezzi minimi
Tanti prodotti, prezzi minimi
10/03/2017
Vantaggi
Tanto Assortimento, Prezzi Bassissimi
Svantaggi
A volte capita che i prodotti vengano bloccati in dogana
Il sito è leader mondiale nelle vendite, questo fa capire che i commenti negativi che ho letto sono soltanto una piccola realtà. Perchè chi si accinge a comprare su Mini in the Box dovrebbe intuire già prima dell'acquisto che si trova in un negozio cinese, e che quindi è difficile che la merce arrivi il giorno successivo, così come è difficile comunicare con il servizio clienti, che però ce la mette tutta per rispondere gli eventuali problemi relativi alla spedizione o al prodotto.
Personalmente mi sono trovata molto bene, la merce è arrivata sempre entro 15 giorni (ho acquistato soprattutto cover e accessori per cellulari, perchè è il sito più fornito tra tutti), non mi sono stati fermati in dogana, dove alcune volte può capire vengano bloccati perchè il commercio prevede così, dazi doganali per i prodotti cinesi, e quindi si è costretti a pagare una tassa, oppure ad abbandonare il prodotto lì se non ne vale la pena.
Personalmente lo consiglio, soprattutto per l'ampia scelta di prodotti.
Assortimento
Servizio