Divertimento a due passi dal mare e dall'arte
Vantaggi
un sacco di attrazioni
Svantaggi
aperto solo in estate ed è sempre pienone
Oggi vorrei parlarvi di un parco di divertimenti... eh beh, l'estate è alle porte e tutti noi abbiamo voglia di vacanza e divertimento, ecco perchè vorrei parlarvi del PARCO DI DIVERTIMENTI MIRABILIANDIA A RAVENNA. Due parole sulla location.. a pochissimi chilometri dalla città romagnola famosissima per i suoi mosaici e ad appena dodici dalla super fashion Milano Marittima. Mirabilandia è un parco divertimenti perfetto per tutta la famiglia, ospita numerose attrazioni davvero interessanti, la mia preferita è senza dubbio la ruota panoramica dalla quale si gode un panorama davvero mozzafiato (sperando sempre che non ci sia la famosa foschia romagnola!!), ma anche le montagne russe, il katoon (per i piu' spericolati), le torri (ti sparano in aria a folle velocità oppure ti lasciano cadere "nel vuoto"), i vari giochi d'acqua... la "scuola di polizia" (uno spettacolo stunt men davvero incredibile!) per non parlare della spiaggia artificiale di Mira Beach (si paga a parte!)... insomma non vi racconto altro per non rovinarvi la sorpresa ma consiglio a tutti un giretto... prezzo circa 35 euro a persona, ma ci si può tornarci gratuitamente il giorno dopo!