Il mio parco preferito
Vantaggi
Bellissimo parco acquatico e non solo
Svantaggi
Lunghe file, Ducati World deludente
Siamo andati quest'anno per la terza volta a Mirabilandia. Erano alcuni anni che non ci andavamo più ma finalmente siamo riusciti ad organizzarci e abbiamo fatto 3 giorni consecutivi, dal lunedì al mercoledì. Abbiamo fatto il pacchetto parco+MiraBeach+hotel e come sempre ci è sembrato molto vantaggioso come prezzo. Questa volta siamo stati a circa 10-15 minuti dal parco visto che altre volte eravamo un po' troppo lontano e non volevamo stancarci troppo. Nonostante quello che purtroppo è successo a Mirabeach quest'anno il parco continua ad essere bellissimo, anzi di più visto che hanno aggiunto la piscina con le onde e alcune attrazioni più estreme come il cobra. il mio preferito è ancora Rio Diablo ma a volte c'è un po' troppa fila e quindi ho fatto più volte lo scivolo blu singolo. Mi piace così tanto Mirabeach che starei lì un mese, vi giuro! La parte negativa è appunto quando c'è troppa gente e la troppa fila per attrazioni come Rumba. Comunque sia di solito sto fino alle 18 lì e poi andiamo al parco normale. Abbiamo fatto praticamente tutte le attrazioni, tranne quelle per i più piccoli. Un'altra nota negativa: molte delle giostre Ducati erano ferme così per tutti e tre i giorni non siamo mai riusciti ad andare sulla loro montagna russa. Una cosa positiva che vi posso dire è che sono riuscita a fare il Katun 3 volte, tra cui una di sera, cosa che raccomando. E provate anche il wafer al cioccolato del chiosco vicino ai dinosauri, tra i più buoni che io abbia mai provato in vita mia.