Opinione su Mirabilandia: Un'estate indimenticabile nel parco divertimenti di Mirabilandia
Un'estate indimenticabile nel parco divertimenti di Mirabilandia
09/01/2017
Vantaggi
Tante nuove attrazioni accessibili a tutti,parco pulito,molto bello ed accogliente.
Svantaggi
Non ci sono indicazioni a sufficienza e quindi ci si perde facilmente.
Il parco è davvero grandissimo e sono state aggiunte delle nuove attrazioni che venivano anche provate da bambini di tutte le età.
Diciamo che ho trovato oltre alle attrazioni molto belle anche un parco da poter visitare e tanti e voi che vendevano gadget e peluche della mascotte di Mirabilandia.
Inoltre ci sono anche spettacoli all'aperto come il salto degli artisti circensi all'interno di piscine e l'esibizione di auto della polizia che facevano spettacolo alzandosi su due ruote lateralmente.
Insieme alla mia famiglia ci siamo divertiti molto e siamo andati per ben 4 giornate durante la nostra settimana di vacanza.
Il parco di Mirabilandia è molto pulito e ci sono anche diversi punti dove potersi sedere e consumate un buon pasto caldo.
Ci sono punti dove poter acquistare un gustoso gelato ma anche luoghi speciali come il grande lago con le fontane dove potersi scattare una bella foto ricordo.
Non dimenticherò mai questo viaggio a Mirabilandia e credo proprio che prima o poi ci tornerò.
posizione
tema