• 1 persona su 1 lo consiglia
  • Tessuto
  • Stile
1 Opinioni per Misako
  • maiag
    zaini molto carini e pratici
    opinione inserita da maiag il 12/06/2025
    Sono capitata su Misako mentre stavo cercando uno zainetto pratico ma anche un minimo elegante: sono mamma di una bambina piccola e ho notato che quasi tutte le mamme tendono a usare zainetti perché molto pratici. Quindi cercando online sono capitata su diversi modelli, tutti molto carini e in linea con le mie esigenze. In un certo senso è stato difficile scegliere perché hanno una gran varietà di proposte. Comunque alla fine ho scelto il modello "Liba" dalle linee semplici e diverse tasche. Sugli acquisti online sono sempre un po' scettica, perché è difficile valutare la qualità da uno schermo, invece sono rimasta piacevolmente sorpresa: infatti un punto di forza sicuramente di questo marchio è che tutti i prodotti sono accessibili senza sembrare per questo troppo "economici": la qualità è in linea con il costo, con articoli dai 20 ai 50 euro che regalano un buon rapporto valore/prezzo. E poi c'è una grande varietà modelli, come dicevo, e di stili, quindi ce n'è per tutti i gusti.
    prezzi accessibili e buona qualità