Opinione su Cameo Miscela 9 torte al cioccolato: 9 Ricette, 9 Torte.. quale realizziamo?
9 Ricette, 9 Torte.. quale realizziamo?
07/12/2016
Vantaggi
Ottimo sapore di cioccolato e rapida preparazione.
Svantaggi
Non riscontrati.
Proprio per questo ho acquistato quasi ad occhi chiusi, certa di aver fatto la scelta giusta, questo composto '' 9 torte al cioccolato''.
Come riporta il nome stesso questo preparato garantisce la realizzazione di 9 torte diverse la cui preparazione è riportata su un piccolo ricettario interno da cui si può scegliere quale realizzare.
Il prodotto contenuto è essenzialmente una base valida per tutte le preparazioni indicate a cui si devono però aggiungere altri elementi necessari per l'impasto la cui quantità varia a seconda della scelta di torta che si vuole effettuare.
Il sapore del cioccolato ottenuto dalla lavorazione è stato molto gradito anche se le dimensioni del dolce sono risultate molto ridotte.
Ritenendola comunque una simpatica idea che mette a disposizione una giocosa scelta di preparazione ne posso consigliare l'acquisto.