Opinione su Miscota.it: Il discount delle grandi marche
Il discount delle grandi marche
01/03/2017
Vantaggi
Prodotti di marca scontati
Svantaggi
Spedizione un pò lunga, una settimana
La tipologia di prodotti trattati è per le seguenti categorie di animali: cani, gatti, uccelli, roditori, cavalli, rettili e pesci.
I prodotti commercializzati vanno dal cibo, agli accessori per la passeggiata, alle cucce, ai prodotti per l'igiene del pelo, ai giocattoli, ai vestiti, agli integratori e molto altro ancora.
La particolarità di questo sito è che i prezzi sono davvero molto competitivi, rispetto a qualsiasi negozio specializzato per gli animali o al supermercato. Si parla anche di un risparmio del 30% sul singolo prodotto.
Le spese di spedizione sono gratuite per importi superiori ai 59 €, ma si può scegliere anche di pagare qualche Euro per avere una spedizione espressa di 48/72h.
La mia esperienza con Miscota finora è stata positiva, ho fatto due ordini, di cui il primo puntualissimo, mentre il secondo ha tardato un paio di giorni, rispetto alla consegna pattuita, che comunque era gratuita.
Ho mandato una mail per sollecitare la consegna ed in meno di 24 ore ho ricevuto risposta.
Mi hanno inviato per entrambi gli ordini un buono sconto del 5% sull'acquisto successivo.
Tutto sommato visto il risparmio sui prodotti e la qualità degli stessi, mi sento di consigliare a tutti una prova d'acquisto su questo e-commerce.
Assortimento
Servizio