Opinione su Misfits: Da non perdere!
Da non perdere!
15/02/2017
Vantaggi
Storie di ragazzi giovani, fantascienza, ironia
Svantaggi
Cambio cast nelle ultime due stagioni
Tratta sostanzialmente della vita di alcuni teenager che si trovano costretti a dover esercitare lavori socialmente utili a causa si una condanna.
Il caso vuole che tutti quanti loro vengano colpiti da un fulmine, e che, improvvisamente, si trovino a possedere delle capacità sovrannaturali.
Ognuno si ritroverà quindi con un proprio particolare potere che dovrà imparare a controllare e a gestire.
Da qui si scatenano tutte le loro vicende prettamente legate al mondo giovanile, affrontate con un punto di vista sarcastico ed ironico, non senza però mettere in condizione e talvolta lo spettatore di fare qualche riflessione su quello che il mondo giovanile oggi rappresenta.
L'ho trovata una serie davvero interessante, peccato per il cambio di cast sulle ultime due stagioni che, a mio parere ha abbassato un pochino il tono di tutta la serie, ma in sostanza rimana un proramma da consigliare e da vedere.
trama
ambientazione