Opinione su Miss Sixty: Non badate al prezzo
Non badate al prezzo
12/07/2014
Vantaggi
Qualità, Stile
Svantaggi
Prezzi Alti
Uno dei punti forti del brand e che traspare non appena si guardano e si toccano i capi , penso sia proprio la sua personalità e, infatti, quando acquisto un capo del brand Miss Sixty senza badare al prezzo , lo faccio perché sicuramente è qualcosa che non passa inosservato poiché i capi esaltano pienamente la femminilità di una donna : provare per credere.
Inoltre Miss Sixty è adatta davvero per tutti perché ogni volta che entro in negozio scopro che ci sono capi di fantasia , forma e colore dei più disparati, capaci di accontentare sia ragazzine adolescenti che donne trentenni o quarantenni in carriera come me che cercano qualcosa di creativo, originale e stravagante, ma allo stesso tempo ideale, magari, per andare a lavoro.
Una buona iniziativa del brand che ho scoperto è aver creato degli outlet in modo tale da poter comprare a prezzi più limitati rispetto ai nuovi arrivi decisamente più costosi . E' disponibile, inoltre, un sito internet navigabilissimo su cui è possibile acquistare in piena autonomia, basandosi anche su accurate descrizioni del prodotto con relative immagini e anche su sconti disponibili solamente on-line.
- durabilità
assortimento