Opinione su Mister Choc Mini Choco Softies: Mini dolcetti spumosi e cioccolatosi
Mini dolcetti spumosi e cioccolatosi
29/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Si tratta di dolcetti spumosi e ricoperti di cioccolato. La confezione da 32 dolcetti contiene diversi tipi di cioccolato, anche se sono tutti classici: bianco, al latte e fondente.
La scatola si apre facilmente e all’interno ci sono i dolcezzi dispositi in file e raggruppati in base al gusto. Quelli presenti in maggiore quantità sono i dolcetti al cioccolato fondente.
A me piacciono tutti e tre i gusti, ma quello al latte e fondente sono tra i miei preferiti. Lo strato di cioccolato è sottile e croccante e cela il ripieno spumoso e bianco, una via di mezzo tra panna e marshmellow. Alla base c’è una cialda simile al wafer. I sapori sono perfetti insieme. Il ripieno è qualcosa di unico perché è particolarmente dolce e quasi vanigliato. Il gusto al cioccolato fondente ne esalta l’aroma. Per chi ama il cioccolato ancor più dolce, le versioni al cioccolato bianco e al latte sono preferibili.
Le dimensioni del dolcetto sono ridotte e quindi ognuno di essi non apporta poche calorie. In questo modo tutti possono gustarsi un dolcetto particolare e cioccolatoso senza eccedere con grassi, zuccheri e calorie. Io ne ho mangiati due dopo cena perché sono leggerissimi ma piuttosto golosi.
Eccellente, grazie.