Per il tuo benessere!
Quando non riesco a portarmi il pranzo al lavoro sia per mancanza di tempo sia perché non ho fatto la spesa… cerco qualcosa di sano nei distributori automatici… e spesso scelgo la frutta secca firmata Mister Nut Wellness della New Factor S.p.A. e nello specifico, la confezione da 125g di ‘Mandorle al Naturale’ già sgusciate e senza sale aggiunto. Ho avuto sempre timore nel comprare la frutta secca già confezionata perché spesso mi è capitato che sia non fresca, cioè della stagione precedente... e si percepisce il cattivo gusto dell'olio rancido... ma le Mister Nut Wellness sono davvero fresche! Le ho cercate nei supermercati perché ho visitato il sito della New Factor S.p.A. e commercializzano le Mister Nut Family Time nel formato da 1Kg le ‘Mandorle pelate crude’ e nel formato da 250g le ‘Mandorle tostate e salate in guscio’. Ho trovato nei supermercati solo le ‘Mandorle pelate al naturale - 40 g’ e le ‘Mandorle sgusciate al naturale - 50 g’. Nella trasmissione TV del Dr. Oz ho appresso che 5 mandorle al giorno sarebbe la dosi giusta giornaliera… ma 125g di ‘Mandorle al Naturale’ per sostituire un pranzo sono concesse a fronte di una cena leggera visto che siamo già intorno alle 731,25 kcal. Ma almeno abbiamo fatto il pieno di Proteine ben 26,875g e di Vitamina E ben 32,75g