Opinione su Misura Dolcesenza Frollini al cacao magro senza zuccheri aggiunti: Biscotti al cacao sani e buoni senza zuccheri aggiunti
Biscotti al cacao sani e buoni senza zuccheri aggiunti
20/07/2018
Vantaggi
Sapre, prezzo, ingredienti, consistenza, senza zuccheri aggiunti
Svantaggi
Reperibilità
Mi hanno subito conquistata non solo per le loro qualità, ma anche perché li ho trovati golosissimi.
La confezione da 380 grammi ha un costo di circa due euro e poco più.
Li ho trovati in un supermercato qualche tempo fa, ma dalle mie parti non li vedo più in vendita.
Gli ingredienti sono semplicissimi, sani e genuini.
Non contengono coloranti, conservanti, grassi idrogenati e olio di palma. In ricetta non è presente lo zucchero bianco, bensì il maltitolo, un dolcificante che limita l’aumento della glicemia.
Nella confezione i biscotti sono suddivisi in porzioni più piccole per preservare la loro fragranza e freschezza.
I biscotti hanno una forma tonda e con un buco nel centro. La frolla è completamente marrone perché fatta con cacao e nocciole. La fragranza che sprigionano è cacaosa e invitante.
All’assaggio, i biscotti risultano perfettamente croccanti e friabili, buonissimi da mordere anche da soli in quanto la loro consistenza non è né stopposa né troppo secca.
Il sapore è a dir poco eccezionale. Mi piace il fatto che si avverta abbastanza la presenza di due ingredienti intensi e ricchi quali cacao e nocciole senza che risultino pesanti o stucchevoli.
Cacao e nocciole si percepiscono dal primo all’ultimo morso e lasciano un retrogusto piacevolmente dolce.
Li ho mangiati uno dopo l’altro anche da soli perché la golosità della frolla è divina. Anche inzuppati sono superbi e la loro forma li rende ancor più comodi da bagnare nel latte o quant’altro.
Il fatto che siano senza zucchero bianco li rende particolarmente leggeri e idonei in special modo per coloro che devono limitare il consumo di tale sostanza.
Sono molto soddisfatta di questo prodotto per qualità degli ingredienti e per caratteristiche organolettiche, pertanto li riacquisterei di nuovo, se li trovassi.
Non mi resta che consigliarli perché questi biscotti per me hanno solo qualità.