Opinione su Misura Fibrextra Biscotti integrali: Posso criticarli?
Posso criticarli?
31/01/2017
Vantaggi
saporiti
Svantaggi
ingredienti non sani
Io credo che chiunque compri questo prodotto ci si avvicina per comprare un prodotto sano e meno ingrassante di altri, n onostante la confezione non lo specifici, credo che la Misua un pò ci marci su questo marchio di "sano".
Ecco perchè mi sento di criticarlo sebbene sia vero che contiene più fibre degli altri da qui ad essere considerato "sano" ne passa.
Per prima cosa pur essendo un prodotto "integrale" viene usato il cruschello invece della farina veramente integrale, ma questa è una cosa comune che si fa nel campo dell'industria alimentare per risparmiare.
Poi c'è anche da criticare il consumatore, se sei a dieta ai biscotti non ti ci devi avvicinare di qualsiasi razza essi siano; io non sono a dieta ma prediligo prodotti più naturali e senza grassi animali, cosi leggo l'etichetta.
E questi contengono Olio di Palama (ricco in grassi insaturi), uova ( si preesuppone che non siano allevate a terra visto che non è specificato), zuccheri raffinati, latte scremato e anche additivi... ma cos'hanno di sano?