Opinione su Misura Fibrextra Biscotti muesli cereali frutta e cioccolato: Biscotti nutrienti e ricchi di gusto
Biscotti nutrienti e ricchi di gusto
04/09/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consistenza, ingredienti, ricchi di fibre
Svantaggi
Prezzo
La confezione da 330 grammi ha un costo un po’ elevato perché è di circa due euro e cinquanta.
Si possono reperire nei supermercati più grandi e forniti.
Questi biscotti hanno ingredienti sani e di qualità perché sono fatti con farina del tutto integrale e, in più, hanno l’aggiunta di mela candita, fiocchi e fibra d’avena, gocce di cioccolato e una piccola percentuale di nocciole.
Non contengono coloranti, sciroppo di glucosio, conservanti e olio di palma.
I biscotti hanno una forma particolare che permette loro di farsi inzuppare o semplicemente sgranocchiare.
Sulla loro superficie si nota la presenza di cereali, pezzetti di frutta e cioccolato e questo invoglia ancor di più ad assaggiarli.
La consistenza della frolla si rivela molto croccante, friabile e fragrante.
Nel latte sono divini: non si spezzano subito e riescono a sprigionare ancor più aroma e dolcezza genuina. Da soli sono ugualmente ottimi e ancor più godibili grazie alla loro consistenza perfetta da mordere. Mi piace sentire i cereali e i pezzi di frutta e cereali che si amalgamano fra loro. Il sapore nel complesso risulta armonioso e molto ricco perché i biscotti sono caratterizzati da ingredienti che hanno gusti spiccati e insieme rivelano un mix sano e particolare. Il retrogusto è altrettanto equilibrato. Si avverte la dolcezza della farina integrale e dei cereali, la leggera nota aspra e fruttata della mela candita e la golosità del cioccolato che avvolge tutto.
Questi biscotti Fibrextra sono stati una scoperta più che piacevole e mi hanno conquistata sin dal primo assaggio. So già che li ricomprerò perché sono buonissimi e nutrienti e allo stesso tempo hanno ottime qualità nutrizionali e una buona quantità di fibre. Non capita sempre di trovare biscotti integrali così gustosi e questi hanno la mia benedizione proprio per le caratteristiche sopra citate. Li consiglio per una colazione o una pausa ricca, energetica e saziante.