Opinione su Misura Privolat tortine con ciliegia e mirtillo: Un tortino per gli intolleranti
Un tortino per gli intolleranti
11/01/2016
Vantaggi
ideali per chi è intollerante al lattosio
Svantaggi
troppo morbide
Uno di questi prodotti che ho comprato ultimamente al supermercato al costo di € 2,70 è una confezione che contiene sei Tortine con ciliegia e mirtilli: ogni tortina è incartata singolarmente. Il materiale della confezione è riciclabile, quindi è nel rispetto dell'ambiente.
Alla mia nipotina do volentieri queste merendine per la scuola, ma anch'io per lo più le gusto come snack nel lungo pomeriggio. Si tratta di merendine molto morbide, forse troppo: a volte si spappolano un po'. Hanno un aspetto invitante e un profumo non troppo diverso da quello dei dolci che contengono latte e uova.
Il sapore è buono, e si percepisce la frutta in modo distinto. L'impasto è troppo denso, colloso, non risulta particolarmente leggero.
Il formato di ogni merendina è da 48,3 grammi con un valore energetico di 183 calorie.
Ne consiglio l'acquisto a chi soffre di intolleranze alimentari perché sono gustose e comode da portare in borsa facendo attenzione a non schiacciarle dato che sono persino troppo morbide.