Opinione su Misura Privolat Biscotti con gocce di cioccolato: Frollini leggeri e golosi
Frollini leggeri e golosi
08/10/2018
Vantaggi
buoni ed economici
Svantaggi
non rilevati
Non bevo latte è risaputo in questa platea che mi onora della propria lettura, ma nel contempo non disdegno i suoi derivati più nobili, quali i formaggi, ma questo è un altro discorso.
Oggi vi voglio parlare della mia ultima scoperta, se scoperta la vogliamo definire, quando il prodotto che ho acquistato appartiene ad una linea della Colussi Group S.p.A di Milano, conosciuta in tutto il mondo sotto la sigla Misura.
Ebbene, l’altro giorno, mentre facevo la spesa settimanale alla Conad, supermercato di fiducia e di comodità, avendolo proprio di fronte a casa, ho incrociato in uno scaffale un pacchetto non troppo grande con il logo Misura ed una nuvoletta dentro la quale si leggeva Privolat e, più a sinistra in piccolo, “senza latte e uova”.
Quando compro i biscotti so bene che gli ingredienti principali sono il latte e le uova, se no che biscotti sarebbero, ma questi della Misura con quella scritta mi intrigavano e senza esitazione li ho acquistati, volevo proprio vedere dove andavano a parare.
Prima di parlare della prova d’assaggio e relativi commenti, vi informo, che un pacchetto contiene 290 grammi di biscotti con gocce di cioccolato e costa €.1,54.
Fra le caratteristiche che si evincono sui lati della confezione, si legge che gli ingredienti principali sono farina di frumento, zucchero, olio di girasole, gocce di cioccolato fondente nella misura del 10%, miele e agenti lievitanti ed emulsionanti, tipici della produzione industriale.
La prova assaggio, effettuata nel pomeriggio, accompagnando un fumante tè, ha azzerato le mie perplessità in merito a biscotti senza latte e uova, riservandomi in termini di consistenza una gradita sorpresa per la croccantezza e friabilità di questi biscotti, che si sono rivelati anche molto golosi per la presenza delle gocce di cioccolato fondente e la componentistica miele, da non sottovalutare in quanto a sapore.
Insomma una lieta sorpresa, in un prodotto che certamente acquisterò nuovamente, con un prezzo alla portata e di sapore veramente gradito.
Per chi vuole gustare qualcosa di buono, senza latte in particolare e, stando attento alla linea, provi i biscotti Privolat di Misura.
Veramente eccellenti.