Opinione su Misura Privolat Cornetti al cioccolato: Cornetti cioccolatosi e leggeri
Cornetti cioccolatosi e leggeri
21/08/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, consis consistenza, ingredienti, senza latte e uova
Svantaggi
Calorici
La confezione da 290 grammi è costituita da sei croissant monoporzionati.
È un prodotto diffuso da anni e che si può acquistare soprattutto nei grandi supermercati.
Ogni croissant apporta poco meno di 200 calorie.
Sono preparati senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La loro principale caratteristica è che sono privi di latte e uova e pertanto sono idonei a chi deve evitare di assumere questi due ingredienti. Contengono lievito madre e sono lasciato lievitare per 18 ore.
I croissant sono fragranti e la sfoglia è ben lievitata, non gommosa o secca. Allo stesso tempo, risulta morbida e gustosa seppur piuttosto leggera.
La farcitura al cioccolato non è presente anche alle punte, però tende a concentrarsi prevalentemente nella parte centrale ed è abbondante e, soprattutto, piena di gusto. Si avverte tutta bontà del cioccolato e non è un sapore artificiale. Lo trovo molto goloso e la sua crema mi ha conquistata perché vellutata e ricca al
palato.
Nell’insieme, il croissant è delizioso e secondo me il principale punto a favore è il fatto che non appesantisce.
Da soli sono perfetti, che sia a colazione o a merenda. Essendo calorici, io ho preferito mangiarli al mattino con dello yogurt greco. Probabilmente la prossima volta proverò a riscaldarli per vedere se sono ancor più buoni.
In definitiva, questo croissant mi sono piaciuti perché dolci, saporiti, leggeri e cin una farcitura divina. L’unico problema potrebbero essere i valori nutrizionali, ma a colazione ogni tanto sono perfetti, ancor di più perché sono preparati con ingredienti genuini. Li consiglio a chiunque, non solo a chi ha problemi con latte e uova.