Opinione su Misura Privolat Cornetti classici: Croissant leggeri e semza latte e uova
Croissant leggeri e semza latte e uova
03/08/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, salutari, senza latte e uova
Svantaggi
La confezione è da 240 grammi e contiene sei croissant confezionati singolarmente.
Il prezzo è di circa due euro e si possono trovare nei supermercati più grandi.
I croissant sono preparati senza latte e uova, contengono semplicissimi ingredienti e sono lievitati per 18 ore con lievito madre. Non hanno conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ogni croissant apporta scarso 170 calorie e non ha troppi zuccheri.
I cornetti si sono prestati per la colazione e mi hanno soddisfatta parecchio. Inoltre, mi è piaciuto mangiarli sempre in modi diversi. Delle volte li ho mangiati semplici con latte e frutta, altre volte con lo yogurt greco e altre volte farciti con confettura di ciliegie o albicocche.
I croissant sono ben lievitati e la pasta sfoglia è morbida e fragrante, per niente gommosa o troppo molliccia.
Pur essendo semplici, il gusto leggermente dolce e naturale ha saputo farsi apprezzare. Da soli sono deliziosi, anche se si riscaldano giusto un paio di minuti. Con le confetture acquisiscono ancor più gusto, ma a me son piaciuti in entrambi i casi perché a volte prediligo sapori semplici e altre volte più accentuati.
Anche la leggerezza di questi croissant si è fatta apprezzare perché sono veramente digeribili.
Questi croissant, per quanto calorici porrebbero essere, si sono dimostrati perfetti per il mio risveglio e per me sono validissimi per gusto, qualità e ingredienti sani. Il fatto che non contengano latte e uova li rende ancor più unici e leggeri, quindi non posso non consigliarli.