Opinione su Mizuno Mrl Club 24 Calcio: Calciatori in erba , Mizuno Mrl Club 24
Calciatori in erba , Mizuno Mrl Club 24
21/02/2016
Vantaggi
comode e belle ottimo prezzo
Svantaggi
nessuno riscontrato
Ho deciso di comprare le Mizuno Mrl Club 24 sul noto sito online Zalando , le ho scelte dopo aver ricercato un bel po' di modelli , finché non ho visto questo in particolare , mi ha sicuramente colpito il lato estetico della calzatura ma anche il prezzo contenuto ha fatto la sua parte , io le ho pagate circa 45 euro ed erano scontate del 35% , quindi sicuramente ho fatto un ottimo affare dal punto di vista economico.
Dopo averle provate devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito anche dal punto di vista dell' efficienza dei scarpini in questione , hanno una suola in plastica con tacchetti molto resistenti , ottimi per i campi da calcio e calcetto sia in erba naturale che sintetica , calzano perfettamente sul piede e sono molto leggere.
Anche il materiale è ottimo , sono infatti di eco-pelle molto morbida ed allo stesso tempo durevole nel tempo.
Mi sento quindi di consigliere questo tipo di scarpini sia per quanto riguarda la loro effettiva efficienza che per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo