Opinione su Modern Family: Famiglie di oggi.
Famiglie di oggi.
03/11/2016
Vantaggi
modelli famigliari moderni, qualche gag
Svantaggi
non entusiasmante.
Questo telefilm racconta la vita di una famiglia allargata, ovvero di tutte le famiglie possibili al giorno d'oggi.
Il padre separato si è risposato con una colombiana giovane con prole.
I due figli hanno due famiglie rispettivamente, Claire ha una famiglia tradizionale con due figli, mentre Mitchell vive con un uomo col quale adotterà una bimba.
Una famiglia davvero comlicata e il telefilm ci propone ogni puntata simpatiche gag legate alle incomprensioni tra dei tipi cosi diversi.
Non mi ha mai entusiasmato, ma lo seguo saltuariamente in televisione come tappabuchi e nei momenti in cui non ho proprio di meglio da fare, un pò mi sono appassionato alle vicende e ai personaggi, ma non tanto a farmelo seguire assiduamente e trovarci il filo logico.
sono rimasto sorpreso quando ho scoperto che è una serie pluripremiata negli stati uniti, probabilmente una scelta buonista perchè proprone delle famiglie alternative di cui si parla poco, come la coppia omosessuale o l'uomo ultrasessantenne sposato ad una giovane latina.
trama
ambientazione