Una bomboniera
Vantaggi
Da Andarci Immediatamente
Siamo stati a Modica a settembre 2014 e la città è davvero caratteristica oltre che bella da vedere...l'aspetto trasandato è dato dal fatto che Ragusa è considerata come città vecchia e quindi la ristrutturazione deve rispecchiare l ambiente circostante...certo dovrebbe essere tenuta meglio perché città di questo tipo non si trovano in tutti i posti..ha dei fantastici duomi particolari nel loro generi e poi si può vedere anche la casa di Quasimodo a mio parere data all'abbandono con scritte sui muri...peccato! Se visitate questa cittadina non dimenticate di assaggiare e se vi piace comprare il cioccolato modicano che non ha niente a che vedere con il classico cioccolato che siamo abituati a mangiare e ne troverete di tutti i gusti con agrumi, con vaniglia,peperoncino e tanto altro ancora e lo troverete a 2 euro a barretta...troverete un rivenditore di tale bontà proprio accanto e sotto le scale del duomo di san pietro che si differenzia per le molte statue lungo le scale