Opinione su Ariete Moka Aroma: Cercavo di meglio
Cercavo di meglio
Vantaggi
Estetica, Funzionale
Svantaggi
Molto Fragile, Non è Dotata Di Funzione Timer
La Moka Aroma Ariete esiste sia in versione elettrica che in versione espresso. Io ho acquistato la versione elettrica, attratta in un primo momento dal design elegante che rende il prodotto molto bello da vedere sul ripiano della cucina. Il prezzo molto vantaggioso mi ha definitivamente convinta e non me ne sono pentita.
La moka scalda l'acqua del serbatoio di alluminio tramite una base cordless e sfrutta il sistema a induzione, in questo modo il caffè sale in pochi minuti e la moka non diventa rovente. Inoltre, una volta salito il caffè si spegne automaticamente evitando di spanderlo, ma lo tiene caldo per trenta minuti. Possiamo ottenere fino a quattro tazzine di caffè e la presenza di una base senza fili ci permette di portare la moka dovunque, anche in viaggio. Purtroppo non è dotata di funzione timer, quindi non è possibile programmarla la sera per la mattina successiva.
Il grosso difetto della moka è la fragilità, la parte superiore è infatti costituita da plastica non molto robusta e bisogna prestare molta attenzione sia mentre la si svita che durante il lavaggio, per evitare di stringere eccessivamente o di farla cadere. La plastica ha anche la tendenza a colorarsi nella parte interna, dov'è a contatto con il caffè, dando una sensazione di sporco non gradevolissima. Sinceramente questi difetti non mi preoccupano troppo, poiché cercavo un prodotto che mi permettesse semplicemente di bere un buon caffè ogni mattina. Sicuramente Moka Ariete svolge bene la sua funzione.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|