Opinione su Bialetti Mokona: Il caffè come al bar
Il caffè come al bar
01/07/2016
Vantaggi
Possibilità di scegliere tra capsula, cialda e polvere
Svantaggi
Ha la simpatica forma di una caffettiera tradizionale ed è possibile trovarla in commercio nelle colorazioni silver, rossa, nera o bianco panna.
La dotazione include:
- un braccio per filtri
- un filtro per uno
- un filtro per due
- un braccio per capsule
- un cucchiaio dosatore per caffè macinato
L' uso non è diverso dalle altre macchine per il caffè espresso, ma la Mokona Bialetti ha una caratteristica che la rende diversa e speciale: questa macchina infatti permette di scegliere se utilizzare il caffè macinato, le cialde o le capsule.
L' utente ha così la possibilità di decidere in totale autonomia la soluzione che più gli si addice, permettendogli di fare non solo una scelta di gusto, ma anche di prezzo, che in fin dei conti è il motivo che mi ha spinto ad acquistare proprio questa macchina.
Esistono in commercio 8 diverse varietà di caffè che si differenziano per intensità di gusto. Le confezioni prevedono 16 capsule monodose e costano 5.99 €.
Di recente ho notato sullo store online anche la presenza di 14 tipi di thè, sempre in confezione da 16 pezzi con un prezzo compreso tra i 4.99 € e i 5.99 a seconda della varietà.
Possiedo questa macchina per il caffè espresso da un paio di anni ormai
e non mi ha mai dato alcun tipo di problema.
Va in pressione velocemente e questo evita lunghe attese prima di poter assaporare un buon caffè.
Ho avuto modo di provare tutte e tre le alternative disponibili, con buoni risultati in tutti e tre i casi, ma devo segnalare che l' opzione capsula permette di godere di una caffè più corposo e cremoso ripetto al macinato e alla cialda.
Per i thè non posso ancora esprimemermi perchè non li ho ancora provati, ma ho intenzione di farlo a breve.
Ho acquistato la Mokona Bialetti in offerta al costo di 99.99 € anzichè 129.99 €.
Esistono soluzioni sicuramente più convenienti, ma sulle lunghe distanze il costo viene amortizzato grazie alla versatilità che la contraddistingue.
Per me è stata un ottima scelta!
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|