Opinione su Molino Chiavazza: Azienda scorretta e arrogante verso i clienti!
Azienda scorretta e arrogante verso i clienti!
24/08/2021
Vantaggi
Nessuno: soldi completamente buttati
Svantaggi
Assoluta mancanza di indicazioni chiare sulla confezione sugli usi del prodotto
Semplicemente vergognosi! Ho comprato un loro lievito per farci il pane, ed ecco il risultato: soldi completamente buttati! Naturalmente ho scritto al servizio clienti per reclamare, e per tutta risposta mi è arrivata una supercazzola lunga una pagina in cui si disquisiva sulla composizione chimica dei diversi tipi di lievito, le reazioni dei composti ecc. Come se per fare il pane in casa bisognasse avere una laurea in chimica... Tutte scuse patetiche per rifiutarsi di assumersi le responsabilità di vendere un prodotto che semplicemente NON FUNZIONA come dovrebbe. Inutile che mi vengano a dire "ma quel tipo di lievito non va bene per il pane": e dov'era scritto? Sulla confezione si legge: "per prodotti da forno salati e dolci", e a casa mia il pane rientra pienamente fra i prodotti da forno! Quindi non ci sono scuse: o scrivevate in maniera chiara ed esplicita che quel lievito non andava usato per il pane, oppure il cliente ha tutto il diritto di essere risarcito per la colpevole carenza di informazioni utili al consumatore, sul corretto utilizzo del prodotto!