Opinione su Molino Rossetto Preparato per biscotti pan di zenzero: Per biscotti simpatici

Per biscotti simpatici

23/10/2017

Vantaggi

ottima qualità e biscotti che vengono squisiti

Svantaggi

no

Questo preparato lo produce l'azienda Molino Rossetto e, nella confezione, vi è lo stampo per fare i biscotti a forma di omino al gusto di pan di zenzero.
Il preparato è ottimo e fatto con buoni ingredienti, bisogna chiaramente aggiungere alcuni ingredienti freschi , ovvero le uova il burro e lo zucchero a velo e poi il gioco è fatto.
Non necessitano nemmeno di una cottura lunga e sono un modo divertente per iniziare a cucinare insieme ai propri figli o nipoti.

La confezione è da 200 grammi e costa circa 3 euro e mezzo, quindi non è cara ma abbastanza conveniente.
Il risultato finale consiste in biscotto molto gustosi e dolci, in cui il sapore dello zenzero la fa da padrone ed è veramente unico e speciale.
Consiglio l'acquisto di questa confezione poichè io mi ci sono trovata bene e la mia esperienza è del tutto positiva.
La valutazione, ne consegue, che sia altrettanto super positiva specie dal punto di vista del sapore e della qualità del prodotto finito.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Molino Rossetto Preparato per biscotti pan di zenzero

• very92
    opinione inserita da very92 il 06/06/2017
    Qualche giorno fa mentre ero al supermercato ho deciso di acquistare il preparato per i biscotti al pan di zenzero marchiati Molino Rossetto. Questo preparato è contenuto in una bustina contenente 500...
    Ok
    No
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 06/06/2017
    Ho acquistato questo contenuto e preparato per realizzare i biscotti pan di zenzero. Voglio condividere insieme a voi questa mia esperienza. Ho acquistato questo preparato ed ho realizzato dei buoniss...
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/06/2017
    La mia nipotina chiaramente vedono molti cartoni animati ama tantissimo i biscottini pan di zenzero proprio perché li ha visti in tv. Per questo molto spesso mi ha chiesto di prepararli io sincerament...
    80%
    Pratici