Opinione su Molino Rossetto Semi di finocchio: Semi di finocchio versatili, sani e buoni
Semi di finocchio versatili, sani e buoni
01/03/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Nessuno
I semi di finocchio sono pronti per l’uso e si prestano per diverse preparazioni. Si possono aggiungere all’impasto di pane, focacce, taralli o simili oppure si possono abbinare alle insalate o a qualche ricetta particolare. Io la prima volta li ho aggiunti al petto di pollo grigliato per apportare un aroma in più alla carne. I semi di finocchio hanno un sapore molto fresco e vivace e sono anche croccantissimi. Ne bastano pochi per sentire il loro gusto. Aiutano anche la digestione. In un’altra circostanza li ho usati per arricchire dei crackers casalinghi che abbiamo preparato in famiglia. Anche per prodotti cotti sono perfetti. Basta dosarli a occhio con un cucchiaino, purché non si esageri perché potreste ottenere un gusto un po’ amaro.
Questi semi di finocchio sono versatili e soprattutto buonissimi. Inoltre, non bisogna dimenticare che sono molto salutari e fanno bene al nostro benessere.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento