Opinione su Molino Rossetto Semi di zucca: Semi di zucca pronti per essere gustati
Semi di zucca pronti per essere gustati
24/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La bustina da 40 grammi costa circa 1.50 euro e, se li si dosano bene, non finiscono subito.
I semi sono già puliti e non sono troppo piccoli. Mi piace la consistenza molto croccante e il sapore veramente buono. Nella mia confezione non ne mi è capitato nessun semino secco, tutti sono stati saporiti e buoni. Essendo già puliti, questi semi di zucca si possono mangiare e utilizzare senza il problema di doverli aprire.
Li ho mangiati in diversi modi, ma li ho preferiti da soli, anche se ne ho mangiati solo una decina, e li ho soprattutto consumati nel muesli per dare ai cereali un sapore salato che esalta il gusto dell’avena. Sono ottimi anche per arricchire il pane fatto in casa o anche altri prodotti da forno, dolci o salati che siano.
Io li trovo nei supermercati più forniti e li consiglio perché son sani e buoni.