Opinione su Molino Rossetto Vellutata di legumi e curcuma: Che goduria!
Che goduria!
25/08/2017
Vantaggi
densa, gustosa, biologica
Svantaggi
nessuno ovviamente
Questa della Molino Rossetto è strepitosa, sarà che c'è un sentore di curcuma in sottofondo, ma a me piace davvero tanto.
E' una vellutata denso e saporita fatta con farina di lenticchie rosse piccole, della farina di ceci, la farina di fagioli borlotti e poi, a dare come detto sapore e colore anche una piccola percentuale di curcuma. Di Curcuma in efetti ne basta poca, tinge subito di giallo le pietanze con cui viene a contatto e poi fa bene alla salute anche se noi italiani ne consumiano poca.
Comunque questa vellutata è fatta con prodotti biologici, per questo non è solo buona ma anche sicura e fa bene alla salute.
Io a volte la mangio a pranzo ma da il meglio di se a cena specie nelle sere invernali o autunnali fredde.
Consiglio di mangiarla senza aggiunte di pasta come, invece, fa mia sorella perchè secondo me è già strepitosa e saziante cosi'.
La confezione è sufficiente per due persone, io vi confesso che mi è capitato di mangiarmene anche una confezione da sola poichè ne sono molto ghiotta.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento