Opinione su Molino Spadoni Pasta con quinoa: La pasta del Molino!
La pasta del Molino!
04/05/2017
Vantaggi
nutriente e diversa dal solito
Svantaggi
non è la mia preferita
E lo ha fatto in grande stile con un assortimento di grano e cereali diversi dal solito.
Abbiamo acquistato in un supermercato vicino casa la pasta con quinoa di Molino Spadoni, pagando € 2,99 la scatola da (se non erro) 400 grammi.
Abbiamo scelto come formato le penne rigate preparate con quinoa e mais.
Sono senza glutine e quindi un pochino più gialle del solito nell'aspetto.
Le abbiamo cotte come al solito in acqua bollente e salata, per poi condirle a piacimento con sughi bianchi e rossi.
Come tutta la pasta senza glutine è buona mangiata calda.
Per la pasta fredda è meglio usare altri tipi di farine perchè una volta raffreddata la pasta senza glutine diventa dura e stopposa, mentre calda tira fuori il buon sapore dei cereali che grazie alla presenza del mais sembra quasi ricordare il sapore delle gallette e dei pop corn.
Se non si è intolleranti al glutine meglio alternare questo tipo di pasta con quella fatta di grano per evitare di sviluppare celiachia e problemi simili ma comunque costituisce una buona alternativa soprattutto se come me non amate mangiare la quinoa in grani al posto del riso.
Tutto sommato buona ma preferisco altri tipi di pasta!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento