Opinione su Molino Spadoni Penne rigate di mais senza glutine: Non solo per celiaci!
Non solo per celiaci!
01/07/2017
Vantaggi
buona
Svantaggi
se non vi piace il mais
Grazie per fortuna ad una rivoluzione culturale ed alimentare, ad una diffusione sempre più ben radicata di notizie ed informazioni oggi sempre più marchi si cimentano nella produzione di paste diverse da quelle tradizionali utilizzando grani antichi, cereali, riso e mais per la gioia di tutti, non solo intolleranti.
Comperiamo spesso la pasta di mais del Molino Spadoni, marchio italiano della provincia di Ravenna con cui mi trovo davvero bene.
La acquistiamo al Sì con Te e tra fusilli e penne solitamente preferiamo quest'ultime senza alcun motivo particolare solo per via della forma.
Il sacchetto contiene 500 grammi di pasta per € 2,59 che possono sembrare tanti ma vi garantisco che ne vale la pena.
Senza glutine, senza emulsionanti e preparata con solo mais italiano non ogm, questa pasta si presenta molto gialla e si cuoce in circa 13 minuti, anche 14 perchè rimane ben tosta.
A vederla cuocere e sentendo l'odore sembra di star a cuocere le gallette di mais ma vi garantisco che mangiata calda con un buon sughetto semplice di pomodoro cipolla ed erbe aromatiche sazia, nutre e non appesantisce.
Ha un sapore buonissimo, una consistenza soda, assorbe bene il sugo ma va mangiata appena preparata perchè poi fredda si asciuga e si indurisce.
Bene dunque per piatti di pasta cotti e mangiati ma sconsigliata per la pasta fredda da portare in spiaggia!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento